Informativa Privacy

Informativa dei dati personali ai sensi dell’ art .13 del D.Lgs. 30/06/2003 nr.13

Desideriamo informarLa che il D.Lgs. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e diritti.

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni. Con la sottoscrizione della presente ci fornisce l’espresso consenso al trattamento dei Suoi dati personali e conferma di aver ricevuto informativa sui seguenti punti:

1. i dati personali verranno trattati esclusivamente per scopi connessi ai fini istituzionali di Febex srl, ovvero dipendenti da obblighi contrattuali e/o di legge, ivi compresa l’adozione di misure di sicurezza;

2. i dati personali verranno trattati manualmente e con strumenti automatizzati, conservati per la durata prevista dal D.Lgs. 196/2003 e alla fine distrutti;

3. il conferimento dei dati è obbligatorio per beneficiare dei servizi di cui sopra e l'eventuale diniego del consenso comporta l'impossibilità per Febex srl di erogare il servizio richiesto;

4. i dati personali non saranno diffusi a terzi, ma possono essere trattati e comunicati per scopi connessi ai fini istituzionali di Febex srl o dipendenti da obblighi contrattuali o di legge e sempre nel rispetto del Codice della Privacy (es. Commercialista);

5. i dati personali potranno essere diffusi a terzi per finalità di marketing, promozionali, pubblicitarie o di informazione circa le attività di Febex srl, anche con newsletter a mezzo e-mail e/o fax e/o posta di superficie; l'eventuale diniego del consenso non comporta l'impossibilità per Febex srl di erogare il servizio richiesto;

6. l'azienda interessata gode dei diritti assicurati dall'art. 07 del citato D. Lgs. 196/2003, che potranno essere esercitati,secondo l'art. 8 D.Lgs. 196/2003, mediante apposita richiesta al titolare;

7. titolare del trattamento è Febex srl nella persona del Sig. Luca Ferri.

I nostri articoli

Guanti in Lattice

guanti lattice

Guanti in Vinile

guanti vinile

Guanti in Nitrile

guanti nitrile

Monouso e tnt

monouso

ET Light

et-light

Testimonials

Prev Next

E' con vero piacere che scrivo quanto segue, a nome della nostra azienda.

Acquistiamo ormai da anni i guanti a marchio FEBEX s.r.l., consolidata e stimata società italiana per...

Vincenzo F. - Presidente - Lazio

continua

Un deposito come il nostro che ha 89 anni di storia, tutti nel dentale, ha vissuto dal primo momento la diffusione di quello strano prodotto che ormai da tanti anni...

Bruno B. - Titolare - Friuli Venezia Giulia

continua

Non posso che parlare bene di FEBEX, professionali, sono costantemente informato sulla situazione ordini, gentili e disponibili.

Dario R. - Responsabile acquisti - Toscana

continua

Gentilezza e competenza sono i tratti distintivi del personale di Febex srl, un fornitore che, ad oggi,ha dimostrato di essere attento agli input che provengono dai rivenditori a attivamento impegnato...

Fiorella D. – Titolare – Lombardia

continua

Vendo i prodotti commercializzati da Febex da parecchi anni e devo dire che la mia Clientela li apprezza da sempre, specialmente per il rapporto qualità/prezzo, dove l’accento è posto sul...

Francesco M. - Socio - Emilia Romagna

continua

Buon pomeriggio, volevo complimentarmi per l’ ottima qualità e per la vasta gamma di guanti atti a soddisfare qualsiasi esigenza degli operatori del settore odontoiatrico. Ritengo però ingiustificato che i guanti...

Fabio M. - Socio e Direttore acquisti - Friuli Venezia Giulia

continua

Febex è per noi un ottimo partner: affidabile, preciso e puntuale.

Eclinzia O. - Direzione acquisti - Piemonte

continua

Febex nel sociale

 

L’aiuto del prossimo è per noi un punto fondamentale

Registrati alla Newsletter

    per essere tra i primi ad essere informato sulle opportunità, novità e curiosità a Te dedicate

  1. Input non valido
  2. Input non valido
  3. Devi accettare il trattamento dei dati personali!

Contattaci

Nome*
Input non valido
Cognome*
Input non valido
Email*
Input non valido
Messaggio*
Input non valido
Devi accettare l'informativa sulla Privacy!
Input non valido